Laissez-vous conter Hosomi Ryokan : les avis…

C’est encore vous qui en parlez le mieux !

Pour que vous puissiez vous faire un avis sur notre pavillon, consultez les témoignages de nos hôtes ci-dessous ou sur notre page Google.

Bonne lecture et au plaisir de vous rencontrer…


4.8
4,8 rating
Excellent94%
Very good0%
Average0%
Poor6%
Terrible0%

Séjour au Ryokan

5,0 rating
12 septembre 2019

Super séjour, un dépaysement total une belle expérience dans un cadre magique. Merci Audrey et Julien vous êtes geniaux

Decoux Jean luc et Chantal

Une agréable expérience

5,0 rating
8 septembre 2019

Audrey et Julien ont su de part leur dévotion et leur sens du détail nous faire voyager et découvrir les traditions japonaises
C est une jolie pause de relaxation dans un cadre chaleureux et zen
Nous avons apprécié l’apéritif et le délicieux repas japonais préparés avec beaucoup de soin par nos hotes. C est le bain traditionnel qui nous a le plus séduit, une petite parenthèse de douceur et d’apaisement avant d aller dormir
Nous vous le recommandons vivement

Marc et Stéphanie

Une immersion totale et des hôtes très accueillants

5,0 rating
4 septembre 2019

Notre expérience d’une nuit avec repas du soir fut très agréable, avec la volonté de nos hôtes de recréer au maximum une ambiance et des traditions japonaises. Nous avons pu profiter des différentes installations et discuter longuement avec Audrey et Julien, qui nous ont fait part de leur voyage en terre nippone. Je recommande donc fortement cette expérience pour toute personne ayant envie de découvrir la région et souhaitant avoir une nuit insolite, dans un cadre très calme.

Valérie L.

Esprit ryokan en France

5,0 rating
21 août 2019

Raffinement des détails très bien étudié par Audrey et Julien pour permettre à leurs hôtes de profiter de l’esprit japonais d’un ryokan en France. Une expérience unique pour se reposer et se détendre au calme.

Muriel

Détente et dépaysement garantis !

5,0 rating
27 juillet 2019

Audrey et Julien nous ont accueilli pour une nuit et ce fût un merveilleux moment de détente. Ce séjour nous a conforté dans notre idée de vouloir découvrir le Japon !
Ce sont des hôtes géniaux, attentifs et à l’écoute. Discuter avec eux et découvrir leurs expériences à été un réel plaisir.
Ce Ryokan est un lieu hors du temps, l’espace d’une nuit nous avons pu voyager grâce à l’ambiance zen du pavillon et du repas savoureux que nous a servi Audrey. La découverte des futons et du bain à 40 degrés (38 pour nous au vu de la chaleur du week-end) a été très agréable.
Merci encore pour ce week-end, nous reviendrons !

Alexis et Laura

Super séjour (sauf pour le couchage)

2,0 rating
9 juillet 2019

Nous avons séjourné 2 nuits chez Hosomi Ryokan. L’accueil d’Audrey et Julien est vraiment TRES attentionné (un grand merci!), la cuisine est succulente, bien meilleure que dans un restaurant japonais, le cadre est superbe et le bain, un vrai délice. Bref, un séjour parfait sauf pour le couchage. Le futon est en effet le couchage japonais traditionnel (pas la norme japonaise d’aujourd’hui). Il est donc en parfaite adéquation avec l’ensemble de la proposition mais cela implique de très mal dormir. Ce fin matelas (et c’est justement parce qu’il est si fin qu’il peut se plier) offre peu de différence avec un couchage à même le sol, ce qui fait malheureusement chuter le bien-être du week-end. Dommage, car le reste est vraiment à recommander sans modération!

Céline et Jean-Louis

Avis

5,0 rating
6 juillet 2019

Nous avons été très bien accueilli par Audrey et julien lors de notre séjour dans leur hosomi ryokan. Que ce soit au niveau de la décoration ou du cadre tout étais parfait on se serais cru directement téléporté au Japon que se soit au niveau de la douche traditionnelle en passant par le bain japonais chauffé , le futon et les kimonos sans oublier aussi le repas traditionnel japonais fais maison par Audrey nous nous somme régalé . le fait de pouvoir prendre l’apéro avec les propriétaires et pouvoir échanger ensemble fut un moment très plaisant et convivial , julien nous a d’ailleurs très bien conseillé sur le saké et les bières japonaises. Nous en tirons une très bonne expérience et ce fut un plaisir de vous avoir rencontré dans se cadre aussi chaleureux et représentatif du japon. Au plaisir de pouvoir revenir vous voir cordialement Julien et Cyrielle.

Gonzalez

Super séjour

5,0 rating
11 juin 2019

Nous sommes venus avec mon compagnon et nous avons passé un excellent séjour. Nous avons été accueilli avec le sourire et on nous a expliqué comment fonctionné la chambre et pourquoi ils avaient mis en place ainsi.
Ensuite pour le repas (que.je vous.conseil fortement de prendre) fait maison, il commence par un apero où les hôtes nous explique les differentes boissons et comment les japonais mangent.
Enfin bref tous pleins de bons moments. Je le recommande que fortement voir plus !!!

Bizotto Françoise

Awesome stay over

5,0 rating
4 avril 2019

We had a great time at Hosomi Ryokan. Hosts are very welcoming and offer a positive experience of the traditional Japan ryokan, with a delicious dinner along with some nice choice of sake 🙂
The hot bath is the cherry on the cake!

Joe & Maxime

Un weekend insolite, doux et chaleureux.

5,0 rating
20 mars 2019

Que dire si ce n’est que tout est orchestré à la perfection ! De l’accueil extrêmement chaleureux aux repas plus que copieux, en passant par différents thés délicieux du Japon et ce à volonté, un bain chaud maintenu à la température souhaitée tout au long du séjour, nous étions comme des invités prestigieux ! Nous nous sommes déconnectés de notre quotidien en l’espace d’une soirée et d’une matinée seulement ! Le cadre, la gentillesse, la découverte, tout ne fut que délice et contemplation ! Le massage n’est à manquer sous AUCUN prétexte autant pour monsieur que pour madame ! Audrey et Julien vous font partager leurs connaissances et leur amour du Japon de manière juste et s’adapte parfaitement aux néophytes ! Nous avons envie de découvrir le Japon ! Bravo à eux deux et excellente continuation ! Nous reviendrons avec un immense plaisir !

Roxane & Damien

Une pause relaxation au Japon

5,0 rating
3 mars 2019

Nous avons été remarquablement bien accueilli dès notre arrivée au pas de la porte.
Le Ryokan est magnifique et très bien entretenu par Audrey et Julien qui ont le souci du détail et l’amour des choses bien faites. Dépaysement total garanti avec une très belle vue sur le petit bois.
Nous avons profité d’un beau couché de soleil sur la terrasse accompagné d’une tasse de thé japonais bien chaud au riz grillé.
Le bain à 40°C est très relaxant après un repas aux saveurs du pays du soleil levant convivial et copieux.
Le petit déjeuner était succulent et nous a tenu au corps pour une grande partie de la journée.
Pour couronner le tout, les propriétaires sont des gens charmants qui vous feront découvrir leur passion pour le Japon et ses produits.
En conclusion : top on recommande !

Solenne & Paul

Un séjour inoubliable !

5,0 rating
23 février 2019

Notre séjour s’est agréablement bien passé. Nos hôtes ont été très aimables et disponibles ! La chambre est très bien entretenue, un bain chauffant est également disponible (notre coup de cœur !) et une petite douche avec une petite bassine en bois en plus nous a séduit ♡
Nous conseillons cette chambre à tout les amoureux du Japon traditionnel et du zen ! Respirez, détendez-vous et… Profitez !! ^^

Manon & Ethan

Détente et dépaysement

5,0 rating
21 février 2019

Un séjour où détente et dépaysement sont au rendez-vous. De plus, une vraie rencontre avec les hôtes, un moment que nous avons beaucoup apprécié. Merci pour ce voyage ! Que nous espérons pouvoir réitérer. Charlotte & Sébastien

Charlotte Piazza

Juste parfait

5,0 rating
6 février 2019

Que dire à part que le lieu est juste unique.
Reproduction exacte d’un ryokan.
Amateur de dépaysement laissez-vous tenter par cette sublime chambre d’hôte japonaise…
De plus l’accueil est juste topissime des hôtes en or et une petite famille formidable.
Découverte du Japon sans avoir à faire 12h de vol.. 😉
Une cuisine généreuse et surtout délicieuse un régal pour les papilles et les yeux…
Le massage du visage idéal pour se détendre.
Et le bain chaud au top surtout lorsque dehore il fait bien froid…
Vous pouvez y aller les yeux fermé vous passerez un moment unique !

Jessica

Un écrin japonais où l'on se sent bien

5,0 rating
2 février 2019

Merci à Audrey et Julien pour leur accueil chaleureux ! Tout est fait pour que l’on se sente bien et que l’on passe un excellent séjour ! L’apéritif et le repas sont excellents et copieux et permettent de partager un très bon moment avec eux. La chambre et la salle de bain sont très belles, relaxantes et nous plongent dans l’univers japonais. Le bain chaud à 40° est une récompense après une balade dans le froid hivernal. Une chose est sûre : nous reviendrons sans hésiter !

Jeanne & Erwan

Excellent séjour !!!!!

5,0 rating
30 janvier 2019

Le séjour a commencé par un accueil très chaleureux, le cadre est magnifique et très zen
Le calme et la zénitude qui règne en fait une chambre d’hôtes très reposante et nous permet de déconnecter pour mieux se retrouver. Le bain traditionnel a été une expérience géniale et curative
Nous avons surtout été marqué par nos hôtes : sincère, authentique, attentif et attentionné
Nous sommes repartis avec de bonnes adresses et plein de conseils pour nos futurs voyages
Merci encore pour cette nuit dans votre chambre d’hôtes, nous reviendrons !
Marion et Hugo

Marion TREMEA

Une parenthèse hors du temps

5,0 rating
11 janvier 2019

Nous avons savouré chaque seconde de notre parenthèse enchantée au “Hosomi Ryokan”.
Dès l’entrée, le ton est donné: Nous sommes arrivés au Japon !
Audrey & Julien, nos adorables hôtes, ont soigné le moindre détail. Très attentionnés, et intarissables sur le Japon, ils ont réussi à nous faire complètement voyager !
Il nous tarde de redécouvrir ce lieu au gré des saisons.

Mery & Bé LEM

Voir les avis sur Google